Одно из значимых событий апреля 2011 года — ActivateTo получает возможность принимать оплату от юридических лиц.

Прием платежей от юридических лиц связан с необходимостью формирования первичной документации для покупателя, поэтому решение этой задачи всегда остается достаточно сложным. Интеграция такого способа оплаты позволила ActivateTo организовать продажу кодов любому юридическому лицу, с формированием полного комплекта документов — счет на оплату, счет-фактура и акт передачи. Договор в этом случае не потребуется, так как услуги ActivateTo предоставляются на основании публичной оферты, оформленной согласно требованиям законодательства РФ. Все документы по сделке предоставляются в электронном виде и могут быть отправлены обычной почтой.

Продажа кодов через ActivateTo позволяет клиентам Paysto автоматизировать процессы реализации цифровых товаров и услуг, таких как активация доступа, программного обеспечения, различных бонусов и т.д, когда необходимо подтверждение факта оплаты третьей стороной.

ActivateTo — это инновационный способ продажи любых товаров и услуг, в основу которого заложена модель реализации покупателю специального кода, генерируемого системой при каждой продаже. Таким образом продавец получает гарантию факта оплаты, т.к. исполнение обязательств перед покупателем наступает в момент активации кода на сайте продавца.
Подробно об ActivateTo можно прочитать здесь.
0