Итак, продолжая рассказ про новый Paysto, сегодня я расскажу о нововведениях на стороне плательщика. Изменений в итоге не меньше , чем у клиентов системы:

1. Полный редизайн всех страниц оплаты. Для меня это выглядит как оформление процессов оплаты, т.к. до текущего момента дизайн в этой части системы фактически отсутствовал. Нареканий не было, но для специалистов в Интернет это был большой пробел. С обновлением системы все процессы оплаты получили общий стиль оформления, без скриптовых изысков – сдержанно, без лишних «наворотов».

2. Функционально работало практически всё, но вопросов по использованию, особенно в новых продуктах, возникало очень много. В новой версии функционал практически всех страниц был значительно переработан с целью дать плательщику максимально понятную форму оплаты и контроля платежа. Для этого мы реализовали Кабинет плательщика, где каждому продукту выделена персональная область с демонстрацией информации, свойственной конкретному продукту, например, для onlineMerchant выводится информация по платежам, а в linkCharge информация по сделкам и соответствующим документам. Помимо отражения полной истории платежей плательщика, реализовано управление собственным профилем, что способствует общему сокращению времени оплаты за счет использования постоянных данных, учитывая наличие у плательщика более одного банковского счета или карты.
3. Заявленная поддержка рекурентных платежей отразилась и в Кабинете плательщика. В соответствующем разделе профиля добавлена возможность просмотра и управления подписками во всех проектах, принимающих платежи через upBalance.
4. В предыдущей версии, donateMe фактически был «забытым ребенком». В новой версии продукт полностью переработан, став неотъемлемой составляющей. Как и для всех продуктов обновлен интерфейс и функционал. В ближайшее время для него будет сделана витрина в виде каталога участников. Для этого уже реализована поддержка всех функций на стороне получателя (клиента Paysto), а именно персональная страница с фотографией и описанием. В дополнение в donateMe мы отказались от использования домена contributework.com в пользу более короткого и понятного funding.to, для тех, кому близка идея фандрайзинга (fundraising) вместо распространенной формы «благотворительного пожертвования».

На этом, пожалуй, всё..

После обновления системы мы будем активно развивать видеодемонстрации всех аспектов работы системы, в которых Вы сможете воочию оценить масштабы обновления Paysto.

И в завершении этой статьи я выражаю признательность не только нашим клиентам, но и всем пользователям, которые нашли время , чтобы высказать нам свое мнение о нашей работе и дать совет по развитию и совершенствованию.

0