Мы продолжаем Вас знакомить с нашими продуктами по обработке платежей. Сегодня мы рассказываем о привычном и понятном «приеме платежей для магазинов».

В Paysto нет узкой специализации  продуктов в том смысле, что каждый продукт Paysto создан для отдельной категории бизнеса. В отличии от других наших продуктов, onlineMerchant удобно представлять в том виде, каким его видят большинство, поэтому презентация выполнена на примере работы интернет-магазина, но при этом необходимо понимать, что в основе продукта заложено общее решение задач по приему платежей с предопределенной суммой, когда от магазина или любого другого проекта поступает команда на прием суммы определенной web-системой клиента, как пример «оплата по заказу» —  плательщик должен оплатить определенную сумму, ни больше и ни меньше..
Характерными задачами для решения которых Вам следует выбрать onlineMerchant в качестве инструмента для приема платежей являются:

Сумма оплаты определяется магазином (проектом);
Суммы оплат не постоянны или варьируется в большом диапазоне;
После оплаты покупатель должен быть возвращен на страницу магазина;
При  удаленной проверке оплаты необходим контроль номера заказа;
Плательщики — физические лица;
Отсутствие скрытых комиссий — любые комиссии банков и платежных систем должны быть внутри цены, указанной в заказе на сайте магазина. Только в Paysto, Вы можете настроить этот параметр на свое усмотрение, самостоятельно и в любой момент.  

Указанные задачи характерны для работы классических интернет-магазинов. Если перед Вами стоят дополнительные задачи, то рекомендуем обратится в службу поддержки Paysto и мы обязательно найдем для них решение.

Дополнительная информация по подключению и работе с onlineMerchant

Приятного просмотра.

0