Масштаб взаимодействия — это то, на чем сегодня держится любой бизнес в Интернет.
Экономия на удаленных исполнителях, привлечение большого количества агентов, создание партнерских программ или оплата за действия пользователей стали неотъемлемыми условиями ведения современного бизнеса в сети.

paymentGate — решение для полной автоматизации выплат и расширения платежных функций любого проекта в Интернет.

Данное решение требует полной интеграции в Вашу программную среду, что позволит автоматически отправлять любое количество переводов неограниченному числу получателей, любой суммой и в любом промежутке времени, при этом Вам не потребуется содержать штат операторов и оформлять отношения с каждой платежной системой:

PaymentGate полностью автоматизирован.
Все самые популярные способы оплаты уже подключены к системе:

Виртуальные деньги: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK.Money, MoneyMail …;
Банковские переводы на счета и карты;
Денежные переводы без открытия счета.

Расширенные возможности пополнения расходного баланса, включая электронные деньги, банковские переводы, платежи через терминалы…
Только в Paysto обеспечивается полный документооборот — автоматическое формирование печатных форм документов: Счет на оплату, Договор, Акт приемки-сдачи, Счет-фактура.
Услуга доступна сразу после регистрации в Paysto.


Важно! Представленный в презентации интерфейс «Кабинет пользователя» не соответствует существующему. Реальное взаимодействие пользователей с Paysto отражено в соответствующих видеоинструкциях.

Приятного просмотра!


0